北京市建设工程物资协会2016年工作会在高碑店召开

  12月23日,北京市建设工程物资协会2016年工作会在河北高碑店市国际门窗科技大厦召开,建筑工业化部品与砌体材料分会会长杨思忠带领分会相关会员单位负责人及钢结构分会会长、北京东方诚国际钢结构工程有限公司董事长多跃刚、京津冀建筑环境烟气部品工作部秘书处、成员单位负责人等出席会议。








  会议由北京市建设工程物资协会、北京建筑节能与环境工程协会秘书长潘籙主持。会上,国际门窗城负责人代表主办方致辞,北京市住房和城乡建设委员会建筑节能与建筑材料管理处的同志就《北京市“十三五”时期民用建筑节能发展规划》进行了解读,各分会负责人就本分会2016年工作开展情况进行了分享交流。
  北京市住建委原建材处处长祝根立就两个协会2016年工作开展情况进行了总结,对两个协会2017年工作进行了安排部署。
  北京市建设工程物资协会、北京建筑节能与环境工程协会会长王立臣对两个协会过去一年的工作表示肯定,希望今后协会各会员单位抓住京津冀协同发展的有利时机,充分运用好协会这一平台努力拓展自身业务,争取更大的发展。