北京市物资协会建筑工业化部品与砌体材料分会召开分会会长会

  2016年12月11日,北京市物资协会建筑工业化部品与砌体材料分会召开分会会长会。会议总结分会过去一年的工作情况,研究部署2017年分会工作。北京市建设工程物资协会秘书长潘籙及北京市建委相关领导出席会议。
  会议由分会秘书长常卫华主持。会上,北京中铁房山桥梁有限公司及各副会长单位负责人汇报了本单位,在过去一年里本单位在产品研发、市场销售等方面取得的成绩和面临的问题。
  分会会长杨思忠在听取各副会长单位的汇报后指出:过去的一年各副会长单位在经济下行压力不断加大的情况下,积极寻找自己的是定位,调整战略思路、研发新产品、拓展市场空间,取得了一定的成绩。对于明年的工作各单位要有充分准备,随着国家对住宅产业支持政策的不断深化,市场对装配式建筑的需求量将成大的增长态势。为了能够帮助会员企业适应这些变化,分会明年将发挥优势在行业相关技术培训、会员企业合作交流、提升会员企业产品质量、宣传推广等方面搭建平台提供服务。共同创造行业发展的良好生态。
  潘秘书长对分会过去一年的工作给予肯定他指出:过去一年分会克服了诸多困难,积极为会员企业服务搭建平台。开展了一系列交流培训活动,收到了良好效果。对于明年工作总会将继续给予分会更大的支持力度。今年总会的年会将于本月23日在高碑店召开,这是一次难得的技术交流和学习提高的机会,总会将为分会争取更多的类似机会,帮助会员企业成长。